Mermelada de frutos rojos con queso camembert
Recetas

Mermelada de frutos rojos con queso camembert

  • 500 gr. de frutillas y frutos del bosque
  • 1 queso camembert
  • 250 ml de agua
  • 5 cucharadas soperas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
  • 1 cucharadita de chía activada en agua (8 horas)

 

Preparación

  1. En un sartén colocar las frutillas y frutos del bosque, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y el el agua a fuego medio, mientras se unifican los ingredientes, activamos las semillas de chía con un poquitín de agua, se deja reposar hasta que esté con una textura gomosa.
  2. Revólver la mermelada por unos 15 minutos, agregar la chía activada, revólver 5 minutos y dejar enfriar.
  3. El queso camembert se puede servir frío o puedes apanarlo en panko o llevarlo al horno 2 minutos a 180 grados y servir en el plato pintado en mermelada o en un pote aparte,

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!