Recetas
Kuchen de manzanas
Para la masa:
- 1 huevo
- 40-50 gotitas de Stevia + Sucralosa de Iansa Cero K Líquida
- 1/4 de taza de aceite
- 2 tazas de harina de avena u otra
- Un poco de leche para amasar
Para el relleno:
- 3 yemas
- 3 cucharaditas de maicena
- 500 ml de leche descremada
- 1/4 taza de endulzante Alulosa Sucralosa Iansa Cero K
- 2 Manzanas
Preparación
- Para la masa mezclar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta que se forme una pelota suave, agregar un poco de leche para ayudar a unir la harina, (si queda pegajosa agregar más harina y si queda seca más leche y seguir amasando)
- Para el relleno en un bowl mezclar la yemas, maicena, Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y revolver.
- En una olla a fuego bajo agregar la leche y esperar que hierva, agregar la mezcla de yemas y revolver hasta que se espese.
- En un molde aceitado agregar la masa y aplastarla. Agregar el relleno y arriba poner manzanas sin cáscaras picadas finas. Espolvorear Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, y canela arriba de las manzanas para que se caramelicen.
- Hornear por 25 minutos o hasta que las manzanas ya se vean caramelizadas o doradas.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO