Kuchen de manzanas
Recetas

Kuchen de manzanas

Para la masa:

  • 1 huevo
  • 40-50 gotitas de Stevia + Sucralosa de Iansa Cero K Líquida
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 tazas de harina de avena u otra
  • Un poco de leche para amasar

Para el relleno:

  • 3 yemas
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 500 ml de leche descremada
  • 1/4 taza de endulzante Alulosa Sucralosa Iansa Cero K
  • 2 Manzanas

Preparación

  1. Para la masa mezclar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta que se forme una pelota suave, agregar un poco de leche para ayudar a unir la harina, (si queda pegajosa agregar más harina y si queda seca más leche y seguir amasando)
  2. Para el relleno en un bowl mezclar la yemas, maicena, Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y revolver.
  3. En una olla a fuego bajo agregar la leche y esperar que hierva, agregar la mezcla de yemas y revolver hasta que se espese.
  4. En un molde aceitado agregar la masa y aplastarla. Agregar el relleno y arriba poner manzanas sin cáscaras picadas finas. Espolvorear Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada, y canela arriba de las manzanas para que se caramelicen.
  5. Hornear por 25 minutos o hasta que las manzanas ya se vean caramelizadas o doradas.

 

Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!