Helado de Kiwi
Para preparar este delicioso y fresco Helado de Kiwi con endulzante líquido Agave Sucralosa Iansa Cero K vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- 2 tazas de crema para batir (si prefieres una alternativa vegana reemplaza por 2 tazas de crema de coco para batir)
- Entre 300 g y 400 g de kiwis a gusto (de 2 a 3 tazas aprox.)
- 30 gotitas de Agave con Sucralosa líquida Iansa Cero K (a gusto)
- 150 g de kiwi picado en trocitos pequeños
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y sano Helado de Kiwi con endulzante líquido Agave + Sucralosa Iansa Cero K, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡A cocinar!
- En un bowl: Debes dejar los kiwis previamente lavados y picados.
- Dentro del mismo bowl con kiwis agrega entre 30 gotitas de Agave + Sucralosa líquida Iansa Cero K, revuelve y deja macerar entre 20 y 30 minutos en el refrigerador. Recuerda que 5 gotas equivalen a una cucharadita de azúcar.
- Luego en una juguera debes agregar los kiwis y triturar hasta que quede una consistencia similar a un puré.
- En un recipiente de aluminio, debes batir idealmente con una batidora la crema previamente refrigerada. Cuando esta ya toma la consistencia significa que ya está lista para ser agregada a la mezcla. (es importante que el bowl o recipiente sea de aluminio, ya que este luego será llevado al congelador y así el helado terminará su proceso de congelación de forma óptima)
- Luego debes juntar la mezcla del puré de kiwis con la crema batida recientemente, procura hacerlo de manera suave y con movimientos envolventes. A esta mezcla también agrega los trocitos de kiwi previamente picados y revuelve suavemente.
- Cubre el bowl en el que tienes la mezcla con un papel film y llévalo al congelador. Deja el helado cómo mínimo 4 horas para que pueda lograr una consistencia perfecta.
- Luego saca del congelador y sirve con la ayuda de una cuchara para helado. Puedes decorar a gusto con chips de chocolates, semillas, mostacillas, galletas o salsa. ¡Y ya está listo para disfrutar!
Disfruta de tu Helado de Kiwi con endulzante Agave + Sucralosa Iansa Cero K como postre o colación junto a tu familia o amigos.
Iansa Cero K Agave con Sucralosa es la perfecta combinación para que tus preparaciones tengan un sabor intenso, rico y sin amargor, ya que reúne el sabor natural del Agave con la exquisita dulzura de la Sucralosa Iansa Cero K. Además, es un endulzante líquido libre de calorías y libre de gluten.
Encuentra más recetas como esta en nuestra página iansacerok.cl o en nuestras redes sociales @iansacero_k en instagram o en nuestra cuenta de facebook @IansaCeroKChile.
¡Sorprende a tu familia y amigos, encuentra más recetas fáciles con endulzantes en Iansa Cero K y date el gusto de estar bien!