Espuma de limón
Recetas

Espuma de limón

  • 3/4 taza de claras
  • 1 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 1/2 taza de agua hirviendo.
  • 2 yogurt natural o 1 caja de crema
  • Jugo de 3 limones
  • Ralladura de los limones (opcional)

Preparación

  1. Batir las claras con el Eritritol Iansa Cero K granulado, hasta formar un merengue duro.
  2. Aparte calentar el agua y disuelve muy bien la gelatina sin sabor, batiendo hasta que no quede aconchada al fondo.
  3. Exprime los limones y, cuando este listo el merengue, agregar todos los demas ingredientes.
  4. Revuelve con movimientos envolventes y asegúrate de que quede todo bien mezclado.
  5. Pon la mezcla en vasitos y lleva al refrigerador para que la gelatina haga su magia.