Recetas
Chocolate Caliente
- 500 ml de leche (la que tú quieras)
- 1 a 2 cucharadas de Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada
- 100 a 150 gr. de chocolate amargo o semi amargo en chips
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- 1 cucharada colmada de maicena
- Marshmallow (opcional)
Preparación
- Calentar la leche, sin hervir
- Agrega el cacao amargo en polvo, la Alulosa Sucralosa Iansa Cero K granulada y los chips de chocolate amargo o semi amargo. Revolver con batidor de globo, sin hervir.
- Incorporar la maicena diluida en un poco de leche y revolver hasta que espese.
- Servir en un tazón. Puedes agregarle también marshmallow y tendrás una textura deliciosa.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
PRODUCTO UTILIZADO