Barritas de cereales de vuelta a clases
Estas barritas de cereales con Stevia Sucralosa serán las compañeras ideales en esta vuelta a clases ya que aportan fibra y energía. Vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- 150 gr. granola, puedes reemplazar por avena instantánea o cereal de arroz
- 15 g margarina
- 10 gr. aceite de coco o vegetal
- 1/4 cucharadita esencia de vainilla
- 1 plátano maduro pequeño o medio grande
- 80 gotas de Stevia Sucralosa líquida Iansa Cero K, puedes usar más o menos a gusto.
- 1 pizca canela molida
- 1 pizca sal puede ser normal o de mar
- Media taza de frutos secos, chips de chocolate, cranberries (opcional).
Cantidad: 10 porciones
Tiempo de preparación: 30 min
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas sanas y ricas Barritas de cereales con Stevia Sucralosa Iansa Cero K, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y a preparar.
- En un bowl pon la granola, avena o cereal que prefieras
- Derrite la margarina y el aceite de coco y agrégalo a la granola.
- Añade la Stevia Sucralosa Iansa Cero K, la canela, la pizca de sal, la esencia de vainilla y los frutos secos, chips de chocolate, cranberries o lo que quieras agregar.
- Mezcla muy bien y pon la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de horno. Aplasta bien la mezcla con la ayuda de una cuchara y corta la masa para darle forma a tus barritas.
- Hornea entre 5 y 10 minutos a 170º C
- Saca la bandeja y deja enfriar, esto es muy importante porque si no se romperán.
- Una vez frías, envuelve tus barritas en forma individual con papel plástico, aluminio o guárdalas en un contenedor hermético para que no se resequen.
Ya están listas tus barritas, llévalas de colación y empieza con energía esta vuelta a clases.
Stevia Sucralosa líquida Iansa Cero K es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas, amigables y fáciles recetas con todos los productos de Iansa Cero K!