Recetas
Gralette de ciruelas
Para la masa:
- 1 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
- 1 cdta de ralladura de limón
- 125 gr. de mantequilla fría
Para el relleno:
- 4-5 ciruelas cortadas en juliana (sin pelar)
- 1 huevo + 1 cdta para pincelar el borde
- 3 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado
Preparación
- Para hacer la masa, colocar en un bowl la harina de almendras, Eritritol Iansa Cero K granulado, ralladura de limón y luego agregar la mantequilla cortada en cubos pequeños. Juntar los ingredientes con la mano y formar una masa. (Agregar un poco de agua si fuese necesario). No se debe amasar, sólo juntar.
- Envolver en alusa plus y colocar en el freezer por 30 min,
- Precalentar el horno a 180 grados. Estirar la masa en forma de círculo sobre un papel mantequilla. Sobre la masa colocar las ciruelas cortadas en juliana. Dejar el borde libre.
- Doblar con cuidado la masa sobrante sobre las ciruelas. Batir levemente el huevo con el agua y pincelar sobre la masa. Espolvorear eritritol.
- Llevar a horno por 40 min a 180 grados.
- Dejar enfriar y servir.
Date el gusto de estar bien con Iansa Cero K. Es ideal para cocinar y preparar todas tus recetas favoritas. ¡Es perfecto para disfrutar en familia!
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