Gralette de ciruelas
Recetas

Gralette de ciruelas

Para la masa:

  • 1 1/2 taza de harina de almendras
  • 1/2 taza de Eritritol Iansa Cero K granulado
  • 1 cdta de ralladura de limón
  • 125 gr. de mantequilla fría

Para el relleno:

  • 4-5 ciruelas cortadas en juliana (sin pelar)
  • 1 huevo + 1 cdta para pincelar el borde
  • 3 cucharadas de Eritritol Iansa Cero K granulado

Preparación

  1. Para hacer la masa, colocar en un bowl la harina de almendras, Eritritol Iansa Cero K granulado, ralladura de limón y luego agregar la mantequilla cortada en cubos pequeños. Juntar los ingredientes con la mano y formar una masa. (Agregar un poco de agua si fuese necesario). No se debe amasar, sólo juntar.
  2. Envolver en alusa plus y colocar en el freezer por 30 min,
  3. Precalentar el horno a 180 grados. Estirar la masa en forma de círculo sobre un papel mantequilla. Sobre la masa colocar las ciruelas cortadas en juliana. Dejar el borde libre.
  4. Doblar con cuidado la masa sobrante sobre las ciruelas. Batir levemente el huevo con el agua y pincelar sobre la masa. Espolvorear eritritol.
  5. Llevar a horno por 40 min a 180 grados.
  6. Dejar enfriar y servir.

 

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