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Tacitas de merengue
Recetas

Tacitas de merengue

Para preparar estas deliciosas Tacitas de merengue con nuestra Azúcar Flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 2 tazas de harina cernida.
  • 3 yemas de huevo.
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  • 10 cucharaditas de agua.
  • 3 claras de huevo.
  • 2/3 taza de Azúcar Rubia Iansa para almíbar de pelo.
  • 6 cucharadas razas de Azúcar Flor Iansa cernidas.
  • 1 taza de manjar.
  • Ralladura de naranja.
  • Mostacillas de colores.

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas ricas Tacitas de Merengue con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!

  1. En un bol mezclar la harina, yemas, polvos de hornear, ralladura de naranja y el agua. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  2. Uslerear y dejarla de 3mm. de espesor.
  3. Cortar círculos y ponerlos sobre la bandeja del horno.
  4. Pinchar cada masa con un tenedor y con la ayuda de una cuchara o tus dedos mojar con agua el centro de cada masa. Hornear a 180°c por 5 minutos.

Sorprende a todos tus invitados con esta rica y fácil receta de Tacitas de merengue con Azúcar Flor Iansa, como aperitivo antes del almuerzo o a media tarde en una reunión con tu familia o amigos. Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

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Para el merengue:

  • Batir las claras hasta punto nieve y reservar. Aparte hacer el almíbar juntando en una olla el Azúcar Orgánica Iansa con las cucharadas de agua, dejar hervir por 8 minutos aprox.
  • Una vez listo el almíbar, agregar a las claras de manera lenta y batir hasta que la mezcla ya haya tomado firmeza.
  • Finalmente agrega el Azúcar Flor Iansa de manera paulatina.

 

Para armar las tacitas:

  • Colocar un poco de manjar en el centro de cada masa, cubre con merengue, decorar con mostacillas de colores y volver a hornear por 3 minutos a 180°c.