Recetas
Sopaipillas pasadas
Ingredientes
- 1 Kg. de harina
- 1 taza de zapallo cocido
- 1/8 Kg. de manteca derretida
- Sal a gusto
- Aceite para freír
Almíbar
- 1 paquete de chancaca IANSA
- 1 palito de canela
- Cáscara de naranja
- 3 tazas de agua
Preparación
Prepare una masa suave con la harina, manteca, sal y zapallo molido. Amasar bien. Sacar un trozo de masa y dejar el resto tapado con un paño mojado.
Sobre una superficie enharinada extiende un trozo y pase el uslero hasta dejarlo de 1
cm. de grosor. Corte en redondos, pinche cada uno con un tenedor y freírlos en aceite caliente. Poner sobre un papel absorbente.
Almíbar:
Caliente el agua y agregue la Chancaca IANSA, canela y cáscara de naranja a gusto. Hierva hasta que se disuelva la Chancaca IANSA.
PRODUCTO UTILIZADO