Pie de maracuya
Para preparar estas exquisito Pie de Maracuyá con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
Para la masa:
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- 2 yemas.
- 4 cucharadas de Azúcar Rubia Iansa.
- 2 tazas de harina.
- 1/4 taza de leche descremada.
Para el relleno:
- 2 tarros de leche condensada 0% grasa.
- 1 taza de pulpa de maracuyá.
- Merengue.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este exquisito Pie de Maracuyá con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Para la masa: mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Aceite un molde y cubra con los dedos. La masa debe quedar delgada. Pínchela con un tenedor.
- Hornee por 15 minutos a fuego medio.
- Aparte, mezcle la leche condensada con la pulpa de maracuyá (con semillas).
- Rellene la masa ya horneada con la mezcla, cubra la superficie con el merengue y hornee por 4 minutos más.
- Decore con flores.
Sorprende a todos con esta exquisita y sencilla receta de Pie de Maracuyá con Azúcar Rubia Iansa, Al desayuno endulzando tus mañanas o como un rico postre para disfrutar junto a tu familia o amigos. Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!