Recetas
Palmeritas
Para preparar estas ricas Palmeritas con nuestra Azúcar Rubia Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 1 masa hojaldre.
- 1 taza de Azúcar Rubia Iansa.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estas auténticas Palmeritas con Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Estirar la masa sobre una superficie limpia y luego espolvorear el Azúcar Rubia Iansa por toda la masa.
- Posteriormente debes uslerear suavemente para ir adhiriendo el azúcar.
- Ahora hacemos una marca en el centro de la masa de hojaldre (para que te sirva de referencia). Toma un extremo del hojaldre y llévalo hasta el centro (fíjate en la marca que hiciste). Haz lo mismo con el otro extremo. Agrega Azúcar Iansa nuevamente y volvemos a uslerear suavemente para ir integrando los granitos de azúcar. Repetimos este proceso dos veces.
- Finalmente, anda cortando la masa con un centímetro de espesor y da la forma de palmera sobre la bandeja para hornear, (ponle papel mantequilla para que sea fácil desprenderse y no se peguen) doblando sus puntas hacia el exterior.
- Hornea a 180° por 15 minutos. Saca del horno y deja enfriar unos minutos. ¡Y ahora sí! ¡Listas para comer!
- Deslumbra a todos tus invitados con esta rica y fácil receta de Palmeritas con Azúcar Rubia Iansa, al desayuno, después del almuerzo, a media tarde, en una reunión con tu familia o amigos.
Azúcar Rubia Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!
PRODUCTO UTILIZADO