Mousse de chocolate
Recetas

Mousse de chocolate

Para preparar esta deliciosa receta de Mousse de chocolate con Azúcar Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 4 a 5 huevos dependiendo del tamaño
  • 1 ½ chocolate Bitter de más de 60%
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de crema fría
  • 6 cucharadas de Azúcar extra fina de Iansa
  • Frutillas para decorar, almendras, nueces, etc a gusto

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Mousse de chocolate con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría, dejar que se entibie
  2. Batir las yemas con dos cucharadas de azúcar extra fina hasta que quede de color amarillo suave. En esta parte es importante incorporar aire a la mezcla.
  3. Batir las claras a punto. Antes de batir agrega una pizca de sal a las claras para que quede aún más espumoso. Una vez esté blanco agrega dos cucharadas de azúcar extra fina Iansa y batir unos minutos más.
  4. Mezcla las yemas con el chocolate con movimientos envolventes para que no pierda el aire y luego agrega las claras.
  5. Finalmente batimos la crema hasta que esté chantilly, le agregamos dos cucharadas de azúcar extra fina Iansa y la incorporamos a nuestro mousse siempre de manera envolvente.
  6. Dejar enfriar por al menos una hora, decorar con frutillas y almendras laminadas. ¡Y a disfrutar!

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Mousse de chocolate con Azúcar Iansa, disfrútalo como postre o merienda o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.

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