Recetas
Mousse de chocolate
Para preparar esta deliciosa receta de Mousse de chocolate con Azúcar Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 4 a 5 huevos dependiendo del tamaño
- 1 ½ chocolate Bitter de más de 60%
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de crema fría
- 6 cucharadas de Azúcar extra fina de Iansa
- Frutillas para decorar, almendras, nueces, etc a gusto
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de Mousse de chocolate con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría, dejar que se entibie
- Batir las yemas con dos cucharadas de azúcar extra fina hasta que quede de color amarillo suave. En esta parte es importante incorporar aire a la mezcla.
- Batir las claras a punto. Antes de batir agrega una pizca de sal a las claras para que quede aún más espumoso. Una vez esté blanco agrega dos cucharadas de azúcar extra fina Iansa y batir unos minutos más.
- Mezcla las yemas con el chocolate con movimientos envolventes para que no pierda el aire y luego agrega las claras.
- Finalmente batimos la crema hasta que esté chantilly, le agregamos dos cucharadas de azúcar extra fina Iansa y la incorporamos a nuestro mousse siempre de manera envolvente.
- Dejar enfriar por al menos una hora, decorar con frutillas y almendras laminadas. ¡Y a disfrutar!
Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Mousse de chocolate con Azúcar Iansa, disfrútalo como postre o merienda o a cualquier hora del día.
Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
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PRODUCTO UTILIZADO