Recetas
Mote con huesillo
- 10 huesillos
- 2 tazas de mote
- ½ taza de azúcar rubia iansa
- 225 grs de chancaca iansa
- Una ramita de canela a gusto
Para ocho personas.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Preparación
- Dejar el día anterior el huesillo remojando en agua -ojalá dos días para que se hidraten bien-.
- En una olla cocer los huesillos con litro y medio de agua, azúcar rubia, chancaca y un palito de canela. Dejar hervir a fuego medio por unos 45 minutos, o hasta que los huesillos estén gorditos y cocidos.
- Poner el huesillo en el refrigerador para que este bien helado, servir con mote y tapada de líquido en el vaso.
Para el mote: cocer en una olla con un litro de agua por 15 a 20 minutos , luego echar agua fría y reservar.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa!
PRODUCTO UTILIZADO