Merengue con manjar y lúcuma
Para preparar estos exquisitos Merengues con manjar y lúcuma con Azúcar Blanca Granulada Iansa vas a necesitar tener a mano lo siguiente:
- ¾ tazas de Azúcar Blanca Granulada Iansa
- 1 tarro leche condensada hecho manjar
- 4 claras de huevo
- ½ taza de puré de lúcumas pasadas por cedazo
- ¼ taza de Azúcar Blanca Granulada Iansa (hecha almíbar de pelo)
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos ricos merengues con manjar y lúcuma con la auténtica Azúcar Blanca Granulada Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Debes comenzar batiendo las 4 claras de huevo a nieve (muy firmes), añadele el ¼ de taza de el almíbar que preparaste previamente con Azúcar Iansa. Continúa batiendo enérgicamente hasta enfriar.
- Luego, debes ponerle a tu mezcla los ¾ tazas de Azúcar Iansa, sin batir, revolviendo de forma suave para ir incorporando el azúcar poco a poco a la mezcla.
- Ahora, tienes que vaciar toda tu mezcla dentro de una manga para decorar.
- Sobre la lata del horno debes poner un papel mantequilla o de horneo y luego vas formando uno a uno los merenguitos.
- Lleva tus merenguitos al horno con un calor muy suave y ligeramente entreabierto para que los vayas observando.
- Hornearlos como máximo 30 minutos. Te deben quedar blancos, secos y fácilmente desprendibles del papel mantequilla.
- Ahora, debes ir tomando dos de tus merengues horneados y juntarlos por la base usando manjar y puré de lúcuma. Puedes ir alternándolos o poniendo ambos ingredientes en un solo sándwich de merengues. ¡Y ya están listos para comer!
Lucete con tu ricos Merengues con manjar y lúcuma con Azúcar Blanca Granulada Iansa, a hora del postre con tu familia o por la media tarde en compañía de un té y tus amigos. El Azúcar Blanca Granulada es el ingrediente auténtico y perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
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