Recetas
Leche Nevada
Para el merengue:
- 3 claras de huevo.
- 1/2 taza de Azúcar Orgánica Iansa.
- 4 cucharadas de Azúcar Flor Iansa.
Para la leche:
- 2 tazas de leche.
- 1 cucharada de vainilla.
- 3 yemas de huevo.
- 1/2 taza de Azúcar Orgánica Iansa.
Preparación
Para el merengue:
- Batir claras agregando el Azúcar Orgánica Iansa hasta que esté blanco y firme.
- Dejar de batir y agregar con un mezquino en forma envolvente el Azúcar Flor Iansa.
Para la leche:
- Poner a fuego medio las dos tazas de leche con el Azúcar Orgánica Iansa. Calentar hasta antes que hierva.
- En un bol batir las yemas y en forma de hilo agregar la leche.
- Añadir la vainilla y seguir revolviendo.
- Una vez listo, dividir en porciones individuales.
- Formar con el merengue un óvalo y poner sobre las porciones de leche.
- Dejar enfriar y servir.