Crème Brûlée con murtas
Recetas

Crème Brûlée con murtas

Para preparar esta deliciosa receta de Crème Brûlée con Azúcar flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:

  • 100 gr Azúcar blanca
  • Azúcar rubia para el flambeado
  • 5 yemas
  • 2-3 cucharadas de vainilla
  • 400 gr crema
  • 100 gr de leche
  • murtas

Preparación

Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de  Crème Brûlée con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!

  1. Pon en un bowl, los lácteos (crema y leche) y mézclalo con la mitad del azúcar blanca (50 gr) hasta disolverla bien.
  2. Por otra parte, mezcla la otra mitad del azúcar con las yemas. 
  3. En una olla cocina los lácteos a fuego suave hasta que hiervan siempre revolviendo. 
  4. Deja enfriar tus lácteos y agrégales las yemas revolviendo a mano o con batidora.
  5. Vierte una parte de la mezcla en un pocillo, agrega las murtas y rellena con el resto de la mezcla.
  6. Lleva al horno a 150°C por 50-90 min tienes que ir mirando según tu horno.
  7. Saca del horno y agrega una capa pareja de azúcar rubia sobre tu Crème Brûlée. Con un soplete carameliza el azúcar para formar la tradicional costra dulce de este postre.
  8. Deja enfriar y ya está listo para disfrutar.

Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de  Crème Brûlée con Azúcar Iansa, disfrutalo al desayuno, como postre o merienda o a cualquier hora del día.

Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión. 

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