Recetas
Crème Brûlée con murtas
Para preparar esta deliciosa receta de Crème Brûlée con Azúcar flor Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 100 gr Azúcar blanca
- Azúcar rubia para el flambeado
- 5 yemas
- 2-3 cucharadas de vainilla
- 400 gr crema
- 100 gr de leche
- murtas
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar esta receta de Crème Brûlée con Azúcar Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a cocinar!
- Pon en un bowl, los lácteos (crema y leche) y mézclalo con la mitad del azúcar blanca (50 gr) hasta disolverla bien.
- Por otra parte, mezcla la otra mitad del azúcar con las yemas.
- En una olla cocina los lácteos a fuego suave hasta que hiervan siempre revolviendo.
- Deja enfriar tus lácteos y agrégales las yemas revolviendo a mano o con batidora.
- Vierte una parte de la mezcla en un pocillo, agrega las murtas y rellena con el resto de la mezcla.
- Lleva al horno a 150°C por 50-90 min tienes que ir mirando según tu horno.
- Saca del horno y agrega una capa pareja de azúcar rubia sobre tu Crème Brûlée. Con un soplete carameliza el azúcar para formar la tradicional costra dulce de este postre.
- Deja enfriar y ya está listo para disfrutar.
Sorprende a tus amigos y familia con esta fácil y deliciosa receta de Crème Brûlée con Azúcar Iansa, disfrutalo al desayuno, como postre o merienda o a cualquier hora del día.
Azúcar Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
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