Berlines
Para preparar estos deliciosos Berlines con nuestra Azúcar Blanca Granulada Iansa necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 1 kilo de harina.
- 2 taza de agua.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 taza de Azúcar Iansa.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de mantequilla.
Para la crema pastelera:
- 1 ½ taza de leche.
- ½ taza de fécula de maíz.
- 2 yemas.
- 1 cucharada de vainilla.
- ½ taza de Azúcar Iansa.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar estos auténticos Berlines con Azúcar Iansa y Azúcar Rubia Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- En un bowl: Agregar 1K. de harina junto con 1 cda. de levadura y ½ taza de Azúcar Iansa.
- Incorporar las dos tazas de agua, 1 cda. de mantequilla y amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar reposar durante unos 20 minutos aprox. en ambiente tibio.
- Amasar y separar la masa formando bollos de 30 gramos aproximadamente. Dejar leudar nuevamente 30 a 40 minutos.
- En una olla con aceite previamente calentado, freír por 3 minutos por cada lado hasta que estén bien dorados.
Para el relleno:
- En otra olla: calentar 1 taza de leche con ½ taza de Azúcar Iansa hasta disolver los cristales.
- Mezcla la ½ taza de leche restante con las dos yemas y la fécula de maíz.
- Incorporar la mezcla a la olla y revolver constantemente hasta que espese.
- Luego debes cortar el berlín y llenar con la crema pastelera que acabas de preparar. Al final, polvorea con Azúcar Flor Iansa. ¡Y están listos para comer!
Deslumbra a todos tus invitados con esta rica y fácil receta los tradicionales Berlines con Azúcar Iansa y Azúcar Flor Iansa, después del almuerzo, a media tarde en una reunión con tu familia o amigos.
Azúcar Blanca Granulada Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
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