Bellini
Si buscas un trago rápido que puedas preparar en sólo 30 segundos el Bellini te va a encantar. Solo necesitas tres ingredientes para preparar esta bebida que seguro te sacará de apuros en caso de que lleguen esas visitas inesperadas. Para hacer este fresco y delicioso Bellini con nuestra Azúcar Flor Iansa y lucirte como anfitrión necesitarás tener a mano lo siguiente:
- 1 tarro de duraznos.
- 1 botella de espumante brut.
- 2 cucharadas de Azúcar Flor Iansa.
Preparación
Una vez tengas todos los ingredientes necesarios para preparar este rico y refrescante Bellini con Azúcar Flor Iansa, lava tus manos, sigue las siguientes instrucciones y… ¡a preparar!
- Primero debes agregar el todo contenido de 1 tarro de duraznos dentro de una juguera.
- Enciende la juguera y muele hasta que queden completamente triturados.
- Luego debes verterlos en un jarro grande y agregar la botella de espumante brut.
- Finalmente endulzalo con 2 cucharadas de Azúcar Flor Iansa o reemplazar por 1 ½ de Azúcar Iansa Light Stevia. Revuelve bien hasta que toda el azúcar esté disuelta.
- Sirve en copas tipo flauta y listo.
Para un resultado aún más refrescante te recomendamos tener previamente refrigerados los duraznos y el espumante por al menos dos horas. Si prefieres un trago más suave puedes agregar hielo a esta preparación para disminuir su concentración de alcohol.
Deslumbra a todos tus invitados con esta rica y fácil receta de Bellini con Azúcar Flor Iansa. Disfruta esta bebida como aperitivo antes del almuerzo o a media tarde en una reunión con tu familia o amigos. Azúcar Flor Iansa es el ingrediente perfecto para que tus preparaciones tengan un sabor exquisito, una dulzura única y especial que dejará siempre más de una buena impresión.
¡Encuentra ricas y fáciles recetas con todos los productos de Azúcar Iansa, dulces por naturaleza!